Любовь и беременность женщины – тонкая взаимосвязь миров

 

beremennostПервые дни беременности приносят женщине, как радость, так и ответственность за новую жизнь. Каждый день женщина становится более решительная и серьезная, но, тут же, повышается и ее чувствительность. Единство матери и ребенка формируется на протяжении всех девяти месяцев беременности. Беременность и роды дарят женщине не только незабываемые воспоминания, но также делают ее организм сильнее и красивее. Беременность женщины помогает ей самой усовершенствоваться изнутри. Уже в первые дни беременности она формирует свою внимательность к окружающему миру, привыкая к новой ответственности – ответственности, за новую жизнь. И здесь самым главным становится понимание – что бы ни случилось, мать должна всегда защищать свое дитя. Пусть еще и не родившееся.

 

Врачебная практика открывает нам множество случаев, в которых беременность женщины протекала не красиво и гладко именно по вине женщины. Например, женщина уже первые дни беременности умалчивала о своем «интересном положении», при трудоустройстве. При этом, не только первые дни беременности, а порой и целые месяцы, проходили в атмосфере табачного дыма. Малыш внутри тратил массу сил, чтобы защитить себя от негативных воздействий внешнего мира. Здесь мать поставила на кон здоровье собственного ребенка, еще не понимая, что в жизни важно, а что – нет. Ведь женщина обязана защищать ребенка во время беременности. И вся беременность женщины должна протекать так, чтобы уберечь в первую очередь, ребенка. Но порой ребенок становится заложником обстоятельств – он должен защитить себя сам.

 

Беременность женщины, утаенная от работодателя, сейчас приносит плоды своего поступка. Так как в ее семье всего четыре ребенка, и только с одним из них она не может найти контакт. Именно с тем, что был в ее утробе при трудоустройстве. Мать уже сейчас устала бороться за свое дитя, она не может договориться с ним совершенно ни о чем.

 

Если женщина понимает, что такое беременность, советы посторонних людей некомпетентных в ее вопросе, должны быть полностью отброшены. С другой стороны, беременность советы принимает, если они стоящие. Вероятно, то, что малыш не получает защиты матери в ее утробе, связано с некими штампами общества, нерасставленными приоритетами самой женщины. Ведь беременность и роды перевернут всю ее дальнейшую жизнь, на свет появится человек характер и здоровье, которого формируются уже сейчас – в утробе.

 

А вот, к примеру, о чем говорит поведение ребенка падающего на пол, и бьющегося в истерике, чтобы получить свое? Лишь о том, что беременность и роды его матери проходили не так безоблачно, уже тогда он научился отвечать за себя сам. И здесь важно матери наладит отношения со своим ребенком – найти ту нить, что связывала их. Потому как нить эта надорвана, но вполне возможно ее восстановить. Самое страшное то, что неудачно прошедшая беременность женщины может проявиться в любом возрасте ребенка. Здесь главное – заметить вовремя. Но если понимать всю важность уже в первые дни беременности – проблем можно избежать.

 

Беременность советы не приемлет, но порой женщина в них нуждается. Советы могут быть навязчивыми и ненужными, но если они компетентны, женская беременность советы не только примет, но и воспользуется ими. Нужно анализировать, на какой стадии беременности происходит предательство собственного ребенка – это могут быть как первые дни беременности, так и последующие. Никогда не стоит скрывать беременность от других. Ведь как приятно упиваться  чувством полного единения со своей крохой! Единство матери и ребенка на протяжении девяти месяцев может и не закончится, если сильно захотеть. И тогда, рука об руку мать и ребенок пойдут по жизни через любые невзгоды и трудности!

 

С одной стороны, когда ребенок внутренне уже готов к трудностям после рождения, он в какой-то степени готов к сложностям и борьбе. Но здесь стоит спросить себя – насколько хватит его силы и стремления? Ведь ребенок это продолжение двух людей – отца и матери. Ребенок – это плод любви и сила этого чувства. Ребенок – некое продолжение жизненной силы своих родителей. Беременность и роды – только первая ступень в его развитии. Если мать не придает значения своей опеке над ребенком, и он развивается сам, он тратит на это развитие больше сил. И силы его раньше исчерпываются. Это вполне нормально – нет ничего вечного, и человек сам по себе слаб. Одному очень трудно найти свое место в этой жизни и не потеряться. Даже элементы природы не способны существовать сами по себе, все они взаимосвязаны.

Мать имеет возможность указывать путь своему ребенку. Она оказывает ему поддержку, гуляет с ним, и дает ему чувство опоры. Для того, чтобы быть с матерью ребенку не нужно становиться хорошим, и весь мир он воспринимает таким, какой он есть. Каждый человек приходит сюда исполнить свою миссию, и важно понять – какую. Порой, человек может просто даже не задуматься над этим вопросом.

 

Любовь творит чудеса – как бы банально это не звучало. Первые дни беременности, беременность и роды в целом – здесь имеет значение каждая минута. Дети, появившиеся в этом мире в гармонии, в любви, обладают невероятной жизненной силой. Беременность женщины, протекающая в любви и понимании, делает ее ребенка талантливым, жизнестойким. Такие дети обладают способностью к глубоким чувствам и прекрасным взаимоотношениям с людьми.

 

Даже впервые увидев человека рожденного в любви, сразу становится понятно, что вся беременность женщины родившего его протекала в любви. Мать любила ребенка еще в утробе, лелеяла только одну мысль о его появлении. И это видно уже во взрослом возрасте.

 

Молитва матери испокон веков наделялась чудодейственной силой. На самом деле – это настоящий контакт ребенка и матери, диалог, произносимый на расстоянии. Важно понимать, что беременность женщины – возможность наладить этот же контакт, на всю дальнейшую жизнь. Далее контакт этот будет только лишь улучшаться. Если же беременность и роды женщины не дали толчка для создания подобного незримого контакта, ребенок не сможет самостоятельно понять всю информацию современного мира, развиваться так, как мог бы развиваться, и творить то, что мог бы творить.

 

Человек должен реагировать на происходящие вещи каждую секунду, используя при этом все свои сенсоры. Только тогда человек будет достаточно хорошо развиваться, правильно анализировать всю информацию. Тогда развитие ребенка пройдет совсем иначе, он быстрее адаптируется к окружающей среде, даже еще не умея разговаривать.

 

Разговор специалистов с будущими мамами сейчас очень важен. Беременность советы признает, если они компетентны. Множество людей в мире наконец-то задумались про качество своей жизни. Будущие матери задумались о своих будущих детях. В наши дни не модно не интересоваться развитиями в науке. Важно уметь прогнать свой стресс. Клиника ОСТЕОН в скором времени откроет детское отделение, где, конечно же, все не ограничится только разговорами с беременными.

 

По словам генерального директора клиники ОСТЕОН, Людмилы Бутенко

 





 

Форум