Паровые утюги «Rowenta Steamium»

 

Rowenta Steamium9035Модель DW9035 парового утюга «Rowenta Steamium».

Это новая модель линейки современных паровых утюгов «Rowenta». Эргономичный дизайн, приятная цветовая гамма, а также удобство такого утюга никого не оставит равнодушным.

В модели утюга Rowenta Steamium DW9035 используется технология STEAM FORCE, совершенно инновационная. Теперь паровой утюг дает на тридцать процентов больше пара, который полностью пропитывает ткань. Подача пара регулируется специальной кнопкой, расположенной на внутренней стороне ручки утюга. Пар регулируется от 0 до 50 г в минуту. Объем прозрачного резервуара для воды 320 мл.

Паровой удар утюгов Rowenta как всегда остается на высоте. Это 200г в минуту. Такой паровой удар помогает разгладить самые мятые вещи, даже из плотных тканей.

На модели DW9035 из серии Steamium присутствует знаменитая подошва от Rowenta, под названием Microsteam400® Platinium®. Это 400 отверстий для пара. Как известно, чем больше отверстий на подошве парового утюга, тем он лучше.

Мощность утюга DW9035 из серии Steamium от Rowenta 2600 Вт, такая же, как у его предшественника. Носик заостренный, что облегчает глажку вещей с пуговицами и складами.

В утюге присутствует режим вертикального отпаривания, а также автоматическое отключение. Очень удобна система самоочистки и защита парового утюга от накипи – это спасет ваши вещи от белых следов. Также есть противокапельная система – вместо пара на ваши вещи не будет капать вода.

Стоит отдельно сказать и по режим автоматического отключения утюга, который спасет любой дом от неприятного возгорания и прожига вещей.

Ручка утюга Rowenta Steamium DW9035 очень удобная, на ней есть мягкая вставка. Длина шнура в 2,5 метра делает паровой утюг еще более удобным в использовании.

Модель DW9025 парового утюга «Rowenta Steamium».

Rowenta SteamiumЭта модель утюга несколько устарела, так как его заменил новый DW9035, но все же в магазинах еще продают утюги Rowenta Steamium DW9025, они дешевле, чем DW9035. В чем же отличия?

Одно из основных отличий модели парового утюга DW9025 от новой модели DW9035, это отсутствие автоматического отключения. Очень важная функция, но ее нет.

Зато в утюге есть специальная насадка, использующаяся для деликатных тканей. Также сила пара здесь регулируется от 0 до 45г в минуту, а не до 50. Подошва утюга Vicrosteam 400, обработка Laser, несколько отличается от новой модели DW 9035.





 

Форум