Раньше я уже вела новости на другом портале, это были новости о недвижимости. Еще я писала новости о машинах. Потом писала актуальные статьи на свой сайт, так чтобы поймать трафик. И да, он ловился. Это было много лет тому назад, почти 7,5 где-то в самом начале создания этого сайта. Актуальные статьи по тематикам теперь  подбирать сложнее, чем раньше, но принцип тот же самый. Правда, один человек с курсов по СЕО рассказал нам про интересный сервис от гугла - Гугл Тренды. Вот там и правда надо искать трафик по темам. А так, я ловила все по новостям, как и раньше, или же по подбору ключевых слов.

Но о чем это я? Да, немного новостей из мира СЕО не повредит. Эта отрасль постоянно развивается, и всегда нужно что-то новое узнавать. Взломшики, к примеру, на этом сайте каким-то образом узнали мой логин и пароль и меняют тут тексты, или же еще что-то. Не знаю как с этим бороться. Делают где-то ошибки специально. Кто это делает? Понятия не имею. Куда с этим идти? У нас есть отделения киберполиции, полагаю туда. Но как они докажут, что у меня взломщики в компьютере - понятия не имею.

Итак, есть еще кое-что из мира СЕО, это доменные зоны. Самая плохая зона это info. Она плохо индексируюеся, еще она плохо ранжируется и ужасно продвигается. Это одна из худших доменных зон, которые есть в интернете, почему-то так сложилось исторически. Это маленькая ремарка.

На последок новости, скажу, что у меня тут раздвоение личности, и админ и я - одно и то же лицо. Просто Новости писать удобнее отсюда =)