Наступила пора когда уже скоро придется снимать тяжелую верхнюю одежду, менять ее на что-то более легкое. И я тоже решила худеть. Поэтому, напишу что я ела вчера, и сегодня. Сухого голодания у меня не выйдет, зато вполне может получиться нечто постепенно худеющее. Итак, вчера я ела творог, говорят, что он прекрасно выводит воду из организма. Если есть творог без ничего, целый день, можно потерять до 2-х кг веса. Но я ела не один творог, еще печеньки, 3 штуки большие и вредные, пила чай, и съела 2 бутерброда. Помимо этого я выпила 2 чашки кофе, хотя вторую не планировала. Плов и 1 жаренное яйцо уже было лишним. Обычный мой рацион был намного плотнее, так что да, буду каждый день уменьшать потребление.

Сегодня уже съела бутерброд с майонезом, ужасно вредно. Еще выпила кофе, чай, 3 кусочка сыра и колбасы, и уже чувствую, что переела. Наверное, сегодня еще поем творог, потом допишу в конце дня тут. Буду только пить. Что могу сказать про сухое голодание? Попробую, конечно же. но не так сразу. Надо обязательно к этому подготовиться.

Хотя сейчас масляная неделя, надо бы приготовить блинов, но они такие калорийные, даже не знаю, и надо бы и не хочется. Придется же пробовать.

Нужно купить чай для похудения, он весьма полезен. Ну а потом добавит какой-то спотр, что ли.