Winter Village Market LEGO 10235 Зимний рынок в деревне

В конструкторе 1261 деталь. Возраст 12+

Создайте веселую Новогоднюю или же Рождественскую праздничную ярмарку в деревне зимой! Такой подарок для ребенка на Новый год или Рождество создаст настоящий праздник, праздничное настроение не только на Новый год и Рождество, но еще и на многие годы! Ведь не для кого ни секрет, что конструкторы LEGO радуют не только детей, но также подростков и взрослых.

Чтобы покататься на лошадке, нужно всего лишь повернуть ручку, карусель на самом деле работает, она вертится! Есть здесь и специальный стенд для карнавала. Лоток пекаря, где продают кренделя, круассаны,  вкусные пироги, сладости, колбасу, курицу на гриле. Настоящий зимний курортный сезон!


В набор Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) входит 9 мини-фигурок с аксессуарами, из который 3 женщины, 2 мужчины и 4 ребенка. Карусель, особенность которой в том, что она крутится, стоит только повернуть специальную ручку. Билет на поездку на карусели можно приобрести в кассе. Лошади на карусели украшены прекрасным головным убором. Стенд пекаря, стенд гриля, стенд кондитера, букет из конфет, 2 фонаря, 3 деревянные скамейки, 3 дерева. Среди аксессуаров есть чашки, плюшевый мишка, кошка, шарф, кошелек, элементы питания.

Высота карусели из набора Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) 19 сантиметров в высоту, и 25 сантиметра в ширину, и 16 сантиметров в глубину. Стенд мера 9 сантиметров высотой, и 8 сантиметров шириной, 4 сантиметра глубиной.

Набор Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) совместим с Зимним котеджным поселком 10229 (Winter Village Cottage) для создания еще большего зимнего городка.

Ниже вы можете просмотреть детали из набора Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market), карусель, лавки, человечков и многое другое.

Карусель и лавка по продаже билетов Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market).

А здесь видно, что продавать билеты есть кому, как и есть кого покатать Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) от LEGO.

Гриль лавка, где продают горячие сосиски Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) от LEGO.

Можно попить и поесть курицу гриль Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) от LEGO.

Купить сладости на Новый год с Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) от LEGO проще простого.

Сладости продает приятная кондитерша.

Выпечку и круассаны продает пекарь.

А еще пекарь может угощать работников рынка круассанами.

Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) от LEGO может похвастать своими гостями, и даже домашними животными. Как приятно посидеть на лавочке под фонарем!

Также Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) от LEGO вполне подходит для ролевых игр.

Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) от LEGO не запрещает угостить кого-то сладкой конфетой.

Или рогаликом.

И даже мороженым, не смотря на зиму и Новый год, и даже Рождество.

Взгляните, как все красиво, вкусно и празднично!

Рождественские и Новогодние елки можно украсить.

А лошадь, символ грядущего года, предстала во всей красе в конструкторе от LEGO Зимний рынок в деревне 10235 (Winter Village Market) 

Веселого Нового года и Счастливого Рождества!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Рекомендуется всегда в случае надобности обращаться к своему лечащему врачу, или педагогу.