Бракованные подгузники Huggies

 huggiesЯ, как и многие молодые мамы, покупаю подгузники Huggies. Они действительно неплохо себя зарекомендовали в соотношении цена-качество. Но, к сожалению, ничто не бывает идеальным. И данный случай - яркое тому подтверждение. Уже некоторое время я покупаю для дочки подгузники-трусики. Некоторое время назад у нас закончилась очередная упаковка, и я отправилась в магазин за новой пачкой. Трусиков не было, и я взяла упаковку обычных подгузников. Пачка самая обычная: Подгузники 4, для девочек, из серии Disney, на них Минни Маус и Дейзи нарисованы. Поскольку еще несколько штук у меня оставалось, я не стала сразу раскрывать упаковку. Какой же шок меня ожидал, когда я ее наконец открыла!

 

Обычно подгузники пахнут отдушкой. Может, запах и не очень приятный, но не сильный и терпимый. Эти же не просто пахли, они жутко воняли. И запах очень напоминал запах ацетона. К сожалению, дело было поздно вечером, дочка хотела спать и сходить в аптеку или магазин за другими подгузниками возможности не было. Поэтому решили «проветрить» эти и одеть. Но на утро меня ожидал еще больший шок. На тот момент у дочки была опрелость под подгузником. Мы ее почти вылечили, и она больше походила на небольшое покраснение. Я бы даже сказала – «порозовение». Так вот, на утро, когда я мыла дочку, то обнаружила, что не только опрелость, а и вся попа у нее стала пунцового цвета. Притом, что ночью не было жарко, но и подгузник был практически сухой.


Не долго думая, я вынесла всю упаковку подгузников к мусорнику. И как бы ни было жалко потраченных денег - здоровье ребенка важнее.

 

Я не стала совсем отказываться от подгузников Huggies, но теперь перед каждой покупкой я как можно тщательнее нюхаю упаковку с подгузниками, поскольку мне совершенно не хочется вторично попадаться на такой «брак».

 

Вот такая история у нас приключилась. Правда, за все годы использования подгузников, я первый раз с таким столкнулась. Но, по крайней мере, мой пример, возможно, поможет кому-то другому не попасть в подобную неприятную ситуацию.

 

PS. Подгузники из этого рассказа были куплены в городе Черновцы, в одном из магазинов сети Watsons.

Автор  истории: Елена Скубак