Чемпионы и Маленькие Гении

Гадание на любовь и его последствия

Гадание на любовь

 

Некоторые думают, что гадание на любовь просто покажет им истину, и поможет разобраться с будущим. А некоторые считают, якобы только при помощи гадания на любовь можно узнать правду о том либо ином человеке. Все потому, что люди лгут и не доверяют друг-другу. Но что на самом деле приносит нам гадание на любовь?

Во-первых, человек решившийся пройти через гадание на любовь, не уверен в собственных силах. Он хочет услышать от судьбы не только ободрение, но и то, что выбрал верную дорогу. Если же это не так, человек непременно поменяет свой путь. Правильно ли это, не принимать решение самому, а довериться гаданию? Доверится не своим желаниям и мыслям, а именно гаданию на любовь и словам гадающего человека. Не принимать решение самостоятельно.

Некоторые скажут, что отдают себя в руки судьбы. Будто бы сама судьба руководит их жизнями через гадание на любовь. Но можно сказать наверняка только одно – мы сами строим свою судьбу. Поэтому, сами решаем, во что верить и на что гадать. И стоит ли гадать вообще, может, просто нужно немного больше уверенности в себе? Может, стоит пойти не к гадалке, а к психологу и решить все проблемы связанные с неуверенностью раз и навсегда?

Что же на самом деле делает с человеческой судьбой гадание на любовь? Чаще всего любое гадание просто ограничивает выбор человека. Гадая на любовь, вы не просто получаете ответ на свой вопрос, но к тому же еще идете путем, о котором вам только что рассказали. К примеру, если женщине нагадают, что в июле она встретит своего суженого, то каждого мужчину, с которым она познакомится или просто повстречается в июле, женщина будет воспринимать как суженого. Будет ли это ее суженный, или нет, но она поверила и держится за этого мужчину руками, а также ногами. Хорошо ли это, не оставлять человеку свободы выбора и рисовать путь за него самого? Конечно же, вы скажете, что никто не заставляет слушать гадалок, нужно быть сильнее этого. Правда в том, что сильные женщины не ходят гадать на любовь, а если и делают нечто подобное – исключительно из любопытства, а не из-за безысходной ситуации.

В каких случаях уместно гадание на любовь? Можно рассматривать гадание как некое развлечение, спасение от скуки. К примеру, как раскладывание пасьянса. Но какие шансы, что вы нагадаете себе что-то сегодня, и оно не сбудется через пять, а то и двадцать пять лет? Если бы люди, гадающие на картах, записывали каждое свое предсказание себе в специальную тетрадь, они бы сильно удивились, читая ее спустя несколько лет. Потому как очень многое, если не все, вполне могло уже исполниться.

Казалось бы, погадали, но предсказания совершенно неуместные! Никак не вяжутся с текущей жизненной ситуацией. Но потом возникает ситуация именно такая, которая выпала в гадании на любовь. Правда, далеко не все помнят что гадали, и что им там нагадали, чтобы проследить такую закономерность.

 

Форум