Чемпионы и Маленькие Гении

Что делать, если муж изменяет?

если муж изменяе

 Если жена сама похаживает на лево, ей не так обидно узнать про измену мужа, нежели верной жизненной спутнице. Это ни в коем случае не значит, что супружеская измена женщины спасает от разбитого сердца. Вполне может оказаться и наоборот – муж узнал о вашей измене, и сам пустился во все тяжкие.

Но что делать, если у женщины есть подозрения относительно измены мужа? Конечно же, нужно проверить, есть ли признаки измены мужа, и если они есть попытаться понять для себя причину этой измены.

Здесь будет всего два пути – простить и вернуть, или же не простить и бросить. Да, бросать будете именно вы, потому как его вполне себе устраивает сидеть одной попой на двух стульях. И даже если после разоблачения он уйдет к любовнице, вы должны осознанно понимать, что это исключительно от страха быть все равно брошенным вами. Потому как мужчина не глупый, и прекрасно понимает, что измену простить, не так-то просто, а забыть ее вообще невозможно.

Но в любом случае, прежде чем принимать какое-либо решение, необходимо взвесить все «за» и «против». Конечно же, многое зависит и от наличия детей, и от вашего финансового состояния, но не первое ни второе не должны играть роли при принятии вами важного решения. Потому как если вы будете думать, как бы скопить или встать на ноги, а потом уйти, ситуация может еще хуже затянуть вас и детей в свои сети. И будет только больнее и сложнее разрубить этот узел. На первое время вообще можно с детьми переехать к родственникам, в идеале к родителям. Но и тут не стоит думать, что все пойдет легко, но потом станет намного легче.

Как разобраться, хотите вы уйти, или вы хотите остаться? Для начала ведь нужно сделать именно это. Что же, никто за вас это решение не примет. Мы можем только помочь определить, можно ли реанимировать ваши отношения, или же нет. Ведь если есть любовница, то у вас по умолчанию уже присутствует конкурентка.

Стоит прислушаться к своим чувствам и не идти на поводу мгновенных и эмоциональных желаний. Потому как от этого зависит ваша дальнейшая жизнь. Возьмите в руки лист бумаги, и напишите на нем с одной стороны все плюсы мужа и ваших отношений, а с другой стороны все минусы. Посмотрите, что вышло – чего больше? А теперь взгляните на плюсы и минусы еще раз, внимательный, может среди них есть мелочи, на которые не стоит обращать внимания. Такие мелочи в плюсах и минусах считайте отдельно. Важные отрицательные черты, и важные положительные, тоже сравнивайте отдельно. Развод оказался лишним? Если вы решили вернуть мужа в семью, будет нелегко.

Потому как, по сути, от самой идеи семьи он уже убежал. Да, к другой женщине. Он убежал к ней совсем не из-за вас, а именно из-за быта, однообразия, возникшего непонимания, или всего этого вместе взятого. Определите, что стало причиной, для начала, и устраните ее. Ведь как вернуть мужа в семью, не зная причины ухода? А потом необходимо вспомнить те времена, когда вы только-только начинали встречаться. Ведь именно в то время вы были загадочной для него. Это необходимо использовать. Станьте снова загадочной – разговаривайте по телефону с подругами так, словно вам звонит тайный воздыхатель, чаще уходите из дому «по делам», задерживайтесь на работе. Но не переусердствуйте с этим, дабы в его сцене ревности не выдать, что вы знаете о его любовнице.

Тратте на себя больше денег. Это существенно сократит его траты на любовницу. Вы ранее отдавали свою зарплату в семейный бюджет? Найдите сотню причин, чтобы этого не делать, пусть хоть скандалы устраивает (любовницы, они дорогие) – обновите гардероб, посетите салон красоты, купите себе золотые украшения и скажите, что подарил коллега (ах, я сама не ожидала!). Если не работаете, просто тратте больше его денег, и желательно под благовидным предлогом – все изношено, порвалось, сломалось, и так далее.

Чаще устраивайте спонтанную близость. При этом вы и сами должны выглядеть как львица, а совсем не так, как привык вас видеть муж. А если он отказывает, ни в коем случае не обижайтесь, улыбнитесь и отправляйтесь по срочным делам, о которых вы якобы только что вспомнили. И не переодевайтесь ни в коем случае. А на вопрос, когда будете дома, скажите, что не знаете. Стоит отметить, что если муж начнет задавать много вопросов, про то куда вы идете, и к кому, и на сколько, заметно нервничать – значит, вы на верном пути. Таким же нервным он будет и около своей любовницы, потому как его мысли займете вы.

Одним словом, мужа нужно заново в себя влюбить, убрав пелену быта с глаз. Да, быта и однообразия. Покажите ему, что семейная жизнь может быть очень интересной и разнообразной (даже без его участия), и он непременно захочет присоединиться к вам! Поэтому, не вешайте нос, а держите его по ветру. В любом случае, игра стоит свеч, главное чувствовать себя в роли охотника, а не в роли добычи. Если вы будете хвататься за мужа всеми руками, молить остаться, он непременно уйдет и сразу же. Дайте ему понять, что он свободен, но так же свободны и вы сами. Именно ваша свобода должна насторожить его.

И кстати, по статистике большинство мужчин (более 90%) уже через год после развода хотят вернуться к жене. Но не все жены прощают, и не все мужчины пробуют вернуться. А вторая жена, по мнению большинства мужчин, всегда оказывается хуже, чем первая.

 

Форум