Чемпионы и Маленькие Гении

Какая бывает одежда для беременных?

Какая бывает одежда для беременных?

Беременность вносит свои коррективы в жизнь женщины. Это не только изменение настроения, вечная депрессия или желание съесть что-то «эдакое», но еще и увеличение объемов как минимум в области талии. Конечно же, беременная женщина просто обязана следить за своим внешним видом, и самочувствием. А как иначе? Ведь теперь именно от нее зависит здоровье ее будущего малыша.

 

Еще 20 лет назад беременные дамы могли только лишь помечтать тому разнообразию товаров, которое предлагает сейчас рынок. Несомненно, что одежда для беременных стала тем важным пунктом в развитии заботы о будущих мамах, которого ранее не было. Женщины не могли позволить себе носить джинсы, будучи на 9 месяце беременности, а теперь могут! И носить специальные джинсы, для беременных, невероятно удобно!

Что же предлагает современный рынок одежды беременным женщинам? Это, в первую очередь масса разнообразных фасонов брюк, штанов и джинсов. Кто мог подумать раньше, что все это будет и в таком количестве? Далее стоит отметить кофточки для беременных, а также специальные платья по фасону «Татьянки». Очень все симпатично и продуманно – зимние варианты платьев теплые.

Есть в наше время даже белье для беременных. Специальные трусики для беременных мам, мягко обхватывающие животики, а не вдавливающиеся в бедра. Немалый выбор лифчиков больших размеров. При этом тем кто на последних месяцах, у кого уже выделяется молозиво, вполне можно приобрести лифчик для кормящих или же специальные накладки на грудь.

Бандаж в наши дни стал более удобен, и подобрать его проще. Выбор бандажей велик, как и джинсов, брюк и юбок для беременных. Можно полагаться на отзывы подруг или же на отзывы в Интернете. А можно посоветоваться с лечащим врачом.

Проблему могут ощутить только те, кто рожает зимой и любит узенькие курточки. Уж этим будущим мамочкам придется потратиться на широкую куртку пообъемнее. Хотя весьма часто можно наблюдать картину, как беременная женщина где-то на 7-9 месяце идет зимой, в расстегнутой куртке надетой на теплый свитер. Не знаю как вас, а меня такая картина пугает.

Что же еще есть новенького для беременных женщин в одежде? Это, несомненно, комбинезоны. И не только джинсовые комбинезоны для беременных, но также и тканевые комбинезоны для беременных. Раньше беременные женщины могли только мечтать о такой удобной одежде. Сейчас же мечты стали явью.

Даже обыкновенные блузки для беременных и туники будут украшать женщину, и не выглядеть слишком короткими спереди, а сзади длинными. Брюки, и даже шорты, налезут и на попу и на живот! И в то же время никак не ограничат движений.

Если вы хотите быть модной беременной женщиной, непременно обращайте внимание на цвета вещей для беременных. Потому как в наши дни есть широкий ассортимент, и этим просто грешно пренебрегать.

Не стоит забывать про обувь для беременной. Она должны быть удобной, желательно без каблуков – женщины и так набирают лишний вес, и каблук будет только лишь усугублять нагрузку на ноги. Если вы носите высокие сапоги зимой, с узким голенищем, и последний триместр беременности выпадает на зиму – непременно купите сапоги с широким голенищем, или же низкие ботинки, или ботинки на шнуровке. Потому как нога станет больше, и может просто не лезть в узкое голенище сапога. А вот обходить обувные магазины на последнем триместре не так-то удобно, но в наши дни купить сапоги можно и  в Интернете.

В любом случае, какую бы одежду для беременных вы не покупали, помните, что после родов она вам еще пригодится. Далеко не все мамочки могут легко и просто скинуть лишний вес, по крайне мере сразу. И в этот период нужно носить что-то красивое – не стоит себя забывать. А если бережно сохранить одежду для беременных, то вполне можно поносить что-то и на второй, а может и третьей беременности.

Даже пижама для беременных будет более удобной на третьем триместре, чем обычная пижама. Она не надавит живот и не слезет под него во время сна. А утром будущая мама не станет чувствовать себя словно растолстевшая клуша, потому как пижама будет сидеть красиво и удобно.

В наши дни для беременных делают даже специальные колготки, не то, что белье. Но, конечно же, одежда одеждой, но стоит помнить и о простых человеческих отношениях. Все-таки для беременной женщины более важно, чтобы о ней заботились, чтобы ее любили, ценили и защищали. К тому же на первом плане здоровье ребенка, зависящее от здоровья самой мамы. Поэтому, не стоит устраивать себе истерик, или сильно огорчаться из-за того, что вы не можете что-то сейчас купить, или как-то не так выглядите в новой одежде для беременных, да и в любой одежде. Наслаждайтесь этими моментами, потому как беременность длится всего лишь 9 месяцев. А потом наступает еще один прекрасный период в вашей жизни – материнство!

 

Форум