Чемпионы и Маленькие Гении

Расстаться с любимым

Расстаться с любимым

Некоторые сравнивают это ощущение с тем, словно тебе отрезали руку, и ты хочешь немедленно приделать ее на место. Или просто подобать подходящий «заменитель» этой руки. Но на самом деле, когда теряешь любимого человека, действительно любимого, нет никакого желания искать замену. Нужен весьма конкретный человек. И если вы ищите замену, и вам этого достаточно для утоления боли, а может забытья, знайте – вы не испытывали настоящего чувства к тому, с кем расстались.

Расстаться с любимым по громкому.

Когда женщина плачет, тогда плачет сам Бог. И это действительно так, ведь женщина расставание с любимым переносить на всех вокруг – лучшие подруги, сотрудники по работе, родственники… Всем приходится выслушивать печальную историю любви. Хотя, бывает и наоборот – несмотря на расставание, женщина рассказывает всем вокруг какой сволочью был ее бывший. При этом перенося муки в одиночестве, но поднимая свою самооценку в своих же глазах. Да и другим интереснее выслушивать забавные истории про идиота-парня, нежели заунывные завывания брошенной самки. Тем более, если парень и правда был тот еще...

Расстаться с любимым и уйти в загул.

Не стоит думать, будто мир крутится только вокруг вас. Со временем вам и самой наскучит вспоминать свое расставание с любимым, захочется новых ощущений. И тут главное не потерять голову, и не бросится в новые чувства с раненым сердцем. Потому как это ни к чему хорошему не приведет. Конечно же, женщина не может быть одна, но ограничьтесь дружбой на период заживления любовных ран. Также не стоит бросаться во все тяжкие – это не лечит, а калечит.

Бывают случаи, когда после расставания с любимым женщина, или девушка, начинает чувствовать свою ущербность. У некоторых впервые появляются комплексы неполноценности. Девушка борется с этими комплексами путем привлечения внимания противоположного пола. Но и не только привлечение внимания, а еще и к тому же вступление в сомнительную связь. Вот и получается, что женщина гуляет направо и налево, чувствуя себя желанной, и часто на одну ночь. Сами понимаете, что подобное расставание с любимым ни к чему хорошему не приведет. Есть риск заболеть болезнями, передающимися половым путем, даже предохраняясь (не будем тут вдаваться в детали надежности некоторых средств защиты).

Расстаться с любимым, не обрубив концы.

Но если горечь утраты слишком велика, стоит подумать о том, что возможно не все двери закрыты. Кто знает, быть может, спустя некоторое время возлюбленный вернется к вам снова. И тут главное трезво оценить ситуацию – готовы ли вы ждать, и ждать чего. Если потеря любимого стала для вас невыносимой, и вы пережили ее и забыли прежние чувства, может и не стоит впускать в свою жизнь однажды предавшего человека. Но если вам хочется вернуть все на круги своя, кто знает, быть может, уйти от него суждено именно вам. Быть может, ваше прозрение еще впереди. Но вполне возможен и другой вариант – расставание с любимым стало мучительным для вас в той же степени, что и для него расставание с вами. И тогда мужчина, однажды потеряв вас по доброй воле, стал ценить. Правда, этот вариант маловероятен и невероятно редок.

Поэтому, если вдруг случится так, что любимый захочет вернуться обратно спустя какое-то время, прежде узнайте его мотив. Узнайте причину, по которой он вас оставил. Представьте себе, а вдруг он оставил вас ради другой женщины? А теперь она его бросила, и он снова пришел к вам, зализывать свои раны и поднимать собственную самооценку. Стоит ли тратить время на такого человека? Конечно же, не стоит. Но вы сами должны к этому прийти.

Случаются и трудные периоды в жизни мужчин, когда они могут наломать дров. И вот, вы как раз могли оказаться одной из летящих щепок. Потом он остыл и решил вернуться. Но подумайте, нужен ли вам мужчина, который вываливает свои проблемы на близких людей, заставляя их страдать?

Расставание с любимым – делайте выводы.

Несомненно, в расставании с любимым нет ничего хорошего. Это нужно пережить и переосмыслить. Самое главное – не замыкаться. Общение с людьми спасут от глубокого самоанализа, и как следствие – депрессивного настроя. Больше находитесь в обществе, общайтесь с подругами, просто гуляйте по городу. Если память гложет сердце, попытайтесь вернуть мужчину – но не фанатично, а так, чтобы он сам захотел вернуться к вам. Но здесь, конечно же, без чуда и женского обаяния не обойтись. Но не стоит огорчаться, если вдруг не получится. Больше бывайте на свежем воздухе, и кто знает, быть может, как раз во время одной из таких прогулок вам встретится человек, достойный вашего сердца. Человек, из-за которого вы не будете ронять слез, лишь только слезы радости. Мужчина, который примет вас со всеми недостатками и достоинствами, просто потому, что любит.

И помните, ничто в этом мире не происходит случайно. Люди, встречающиеся на жизненном пути также не случайны. Все это взаимосвязано, и каждое событие нас чему-то учит. Главное, понять чему именно.

 

Форум