Чемпионы и Маленькие Гении

Нужно ли знать пол ребенка до родов?

Пол ребенка до родов

 

Испокон веков повелось так, что женщины желали рожать сыновей. И все потому, что сыновья продолжают фамилию, мужчины-отцы гордятся ими. Но далеко не каждой женщине удавалось обрадовать своего супруга сыном, и в древности считали, что вина в этом лежит исключительно на женщине, а не на ее супруге. Уже теперь современная наука знает, что именно мужчина в ответе за пол ребенка. Не в моральном смысле, конечно же, а именно в физиологическом.

Но вот, вы уже беременны, и ждете того момента, когда кроха появится на свет. О ком мечтает беременная женщина? О мальчике, или о девочке? В наши дни почти ничего в этом плане не поменялось, женщины мечтают о сыне чаще, чем о дочери. Конечно же, можно довериться уже всем известному способу УЗД, но далеко не сразу, а только на 16 неделе беременности. И кстати, УЗД может подшутить над будущей мамой, и пол будет совсем не тот, что показался врачу. Да и сам ребенок вполне себе способен закрыть свои половые органы ножками, или повернуться так, что ничего не будет видно. Поэтому, не всегда надейтесь на УЗД. Не каждая будущая мама знает, как определить пол будущего ребенка до родов, хотя есть масса способов для этого, кроме УЗД.

Но стоит ли знать пол своего ребенка до родов? Давайте посмотрим на это с другой стороны. Есть родители, которым совершенно все равно кто родится, мальчик или девочка, они ждут ребенка, и главное, чтобы ребенок был здоров. В таком случае, можно не определять пол ребенка до родов, а просто ждать приятного сюрприза.

Но есть и такие родители, которые ждут именно мальчика, или же наоборот – девочку. Женщина не зная пол ребенка до родов, будет обращаться к своему карапузу в животике как к мальчику, а родится девочка. Или же наоборот, женщина будет ждать девочку, и разговаривать со своим животиком как с девочкой, а родится мальчишка. В таком случае просто необходимо определить пол ребенка до родов. Потому как уже в животе у мамы малыша программируют на то или иное поведение.

Давайте рассмотрим детальнее, что будет с мальчиком, к которому мама обращается как к девочке? Ведь сейчас установлено наукой, что дети воспринимают информацию, еще находясь в утробе матери. Мальчик, к которому обращаются как к девочке, наверняка вырастет более мягким, чем мог бы, более нежным и не дай бог, более слабохарактерным. В то время как девочка в животике у мамы, к которой обращались как к мальчику, наоборот будет излишне резкой, возможно грубоватой, настойчивой и сильной.

С одной стороны, что такого, пусть девочка будет сильной! Но милые женщины и мамы, давайте помнить о том, что женская сила в нашей слабости. И поэтому, более сильным женщинам приходится всегда быть сильными,  и притягивают они к себе как раз слабых мужчин. Это закон природы, вспомните всех своих глупеньких  и слабохарактерных подруг, наверняка они удачно вышли замуж, за сильных и успешных мужчин. Они занимаются детьми, домом, хозяйством и собой, конечно же. Мужчины любят их, носят на руках, заботятся.

А теперь давайте вспомним про слабых мужчин. Легко ли им в жизни? Постоянные упреки в своей несостоятельности, отсутствие «пробивной» способности по жизни, и ярко выраженная неуверенность в себе. Такими ли должны быть настоящие мужчины? Конечно же, не таким. Но не могут же все быть одинаково сильными.

Несомненно, нельзя на все 100% утверждать, что именно от неправильного восприятия матери ребенка в утробе, появляются слабые мужчины и сильные женщины. На это также влияют гены, и намного больше, чем сама мать. Но и общение с малышом в животике недооценивать нельзя. Например, зная, что ваши гены не так сильны в плане мужского характера, можно общаться с малышом-мальчиком в животике так, что он будет более сильным и более уверенным в себе, чем был бы без этого общения.

Если знать пол ребенка до родов, можно заранее присмотреть в магазинах нужные вещи с будущим папой. А уже потом, когда вы будете в роддоме, папа сам пройдется по этим магазинам  и купит все необходимое для ребенка, и не просто так, а именно то, что понравилось вам для вашей девочки, или для вашего мальчика.

Некоторые будут спорить, что природа не подарила женщине возможность определить пол ребенка до родов, а значит и нечего идти против природы. Но это не совсем так. На протяжении многих веков и столетий женщины наблюдали друг за другом, и примечали важные мелочи, происходящие во время беременности. Так, считается, что если женщине на протяжении всей беременности хочется солененького, у нее родится сын. А если будущую маму тянет на сладенькое, родится дочка. Это только лишь один пример, который, конечно же, срабатывает не всегда, но достаточно того, чтобы это правило работало в 51 случае из 100.

Поэтому, если очень хочется определить пол ребенка до родов, стоит попробовать. Но помните, что даже если УЗД аппарат говорит одно, при родах может оказаться совсем другое. К тому же, некоторые считают, что УЗД часто делать вредно для плода. Почему тогда не узнать пол ребенка до родов какими-то другими способами? Ссылку на них мы давали в начале статьи. Это и поднимет настроение будущей маме, и поможет убедиться в свой правоте, и к тому же просто развлечет!

 

Форум