Чемпионы и Маленькие Гении

Онкология, лечение питанием и зачем гриб рейши купить для здоровья.

Онкология в наши дни перестала быть редкостью. И порой совершенно неожиданно для себя мы слышим о том, что какие-то наши знакомые или даже друзья лечатся от онкологического заболевания. Особенно часто онкология стала встречаться в крупных городах, где окружающая среда, а также система питания человека оставляют желать лучшего.

 

Онкология в городе – причины и следствия.

Онкология в городе распространена куда шире, чем, скажем, в тех же деревнях и селах. Причин здесь есть несколько, и одна из них это загазованность окружающей среды. Представьте себе, то, чем мы дышим, очень сильно влияет на состояния нашего здоровья. От чистоты воздуха, наличия в нем формальдегидов, зависят наши шансы заболеть онкологией. Как известно, все долгожители родом из глубинок, а никак не из крупных городов. Но и это еще не все.

 

Еще одной причиной, по которой онкология свирепствует в крупных городах, является неправильное питание. Здесь не имеется в виду питание как таковое, неправильное питание не по часам или самой пище, а именно питание неправильное с точки зрения подбора продуктов. Ведь вы и сами знаете, чем питаются люди в городе, и что едят люди в селах и деревнях.

 

Находясь ближе к природе, вдали от суеты работ, шума моторов и прочей ерунды, люди могут сами выращивать себе пищу. В частности, выращивать во всех смыслах, как на огороде картошку, так и в сарае поросенка. Вы спросите, чем же купленная в городе картошка отличается от выращенной простым человеком на огороде? А отличается, и очень сильно – простые жители деревень не обрабатывают картошку пестицидами, они просто собирают в ведерко колорадских жуков. Простые жители деревень не удобряют почву дорогим удобрением, они используют самое натуральное, и наиболее полезное удобрение – навоз и перегной. В деревнях, выращивая свинью для себя, никто не будет откармливать ее продуктами для быстрого роста. Поэтому онкология в деревне так редка.

 

Что такое гриб рейши и зачем он?

Гриб рейши известен еще с давних времен, его также называют лакированным трутовиком. Знали его как в Японии, так и в Китае. Этот гриб весьма редок, и ранее  считался роскошью. Гриб рейши помогает остановить опухолевый рост, согласно исследованиям, проводившимся еще в 20 веке. Именно поэтому употребление этого гриба, а точнее чая или отвара из него, полезно при лечении онкологических заболеваний. Но прежде, чем гриб рейши купить, обязательно посоветуйтесь со своим лечащим врачом. Так как он должен вам его назначить и рассказать, как принимать. Купить гриб рейши можно и в Интернете, что удобно и быстро. Для жителей города вполне возможно употребление гриба рейши для здоровья. Так как он успокоительно действует на нервную систему, считается антиоксидантом, и помогает при разных заболеваниях, в  частности, заболеваниях кишечника, легких и прочее.

 

Онкология и питание.

Но мы уже в городе, давайте подумаем, как обезопасить себя от такого страшного заболевания как онкология. Тем более, что она бывает очень и очень разной. Для начала стоит перестать питаться фастфудом. Это и ходдоги, и чипсы, сухарики, тот же йогурт в пластиковых стаканчиках (кстати, там часто попадаются кусочки пластмассы, но вы не всегда это почувствуете, особенно если йогурт с наполнителем). Не стоит также употреблять сосиски и колбасы, они нынче уже не те, что раньше. Мясо лучше всего брать на рынке, а не в супермаркете. На рынке и свежесть мяса можно определить по запаху. Что же касается разного рода приправ, внимательно читайте написанное на упаковке – не должно быть ничего, кроме трав, максимум соль, никакого усилителя вкуса и прочих Е. Ограничьте жаренное, копченое и соленое. Особенно не стоит покупать консервы, какими бы полезности не расписывали на их этикетках.

 

Ешьте больше овощей и фруктов, только тщательно мойте их горячей водой – чтобы смыть все пестициды, которыми обрабатывают овощи и фрукты. Не используйте для мытья посуды жидкие средства, никто не читает, что их нужно смывать несколько раз, споласкивая тарелки кипятком. Используйте в борьбе с жиром кипяток и соду. Если у вас есть возможность покупать молочные продукты в стекле – покупайте, избегайте пластиковой тары.

 

Форум