Чемпионы и Маленькие Гении

Паровые утюги «Rowenta Focus»

 Rowenta Focus DW5035Паровой утюг Rowenta Focus DW5035.

Модель утюга Rowenta Focus DW5035 очень удобна в эксплуатации, и отличается невысоким потреблением электроэнергии, в отличие от моделей Rowenta Pro Master и Rowenta Steamium. Паровой утюг Rowenta Focus DW5035 потребляет 2400 Вт.

В то же время, паровой утюг Rowenta Focus DW5035 может похвастать подошвой MICROSTEAM 400®, позволяющей равномерно распределять пар во время глажки. Носик у модели заостренный HIGH PRESICION, разработанный для удобства разглаживания труднодоступных мест, таких как бортики с пуговицами, а также складки. Подошва прекрасно скользит по всем типам тканей.

Особенностью парового утюга Rowenta Focus DW5035 является специально разработанный круглый термостат, позволяющий точно выбирать температуру по типам тканей. Резервуар с водой прозрачен, и уровневую шкалу на нем видно отовсюду – она нанесена с двух сторон.

Паровой утюг Rowenta Focus DW5035 позволяет регулировать силу пара, от 0 до 40 г в минуту. Паровой удар этого утюга 180г в минуту, что достаточно неплохо, по сравнению с его предшественниками. Также в утюг можно заливать неочищенную воду из-под крана, так как у этой модели присутствует функция защиты от накипи, и система самостоятельного очищения утюга. Капля - стоп поможет защитить вещи от вытекания воды, во время глажки без пара, или после парового удара. Хороший резервуар для воды, по объему 300 мл.

Также паровой утюг Rowenta Focus DW5035 оснащен функцией вертикального пара, удобной для разглаживания штор, пиджаков, и т.д. Шнур у парового утюга меньше, чем у более поздних моделей утюгов, всего 2 метра.

Rowenta Focus DW5020Паровой утюг Rowenta Focus DW5020

Модель утюга Rowenta Focus DW5020 более ранняя, чем предыдущая модель. Поэтому, есть некоторые отличия, о которых стоит знать, ведь Rowenta Focus DW5020 легко можно найти в продаже. Паровой удар Rowenta Focus DW5020 всего 150 г в минуту, что на 30 г меньше, чем у Rowenta Focus DW5035. Помимо этого, нет функции автоматического отключения утюга. Функция паровой силы также отсутствует. По сути, это больше «эконом» вариант по цене, но никак не по потреблению электроэнергии, поэтому экономия будет исключительно на вашем удобстве, и средствах на покупку утюга.

Конечно же, при выборе утюга в первую очередь думайте о тех функциях, которые нужны именно вам – не стоит гнаться за ненужными технологиями. Ведь завтра они станут вчерашним днем. И не забывайте, что от выбора утюга зависит также и то, как долго прослужат вам ваши вещи.

 

Форум