Чемпионы и Маленькие Гении

Паровой утюг Rowenta Pro Master DW 8021

Rowenta Pro Master DW8021Паровой утюг Rowenta Pro Master славится своим мощным паровым ударом 200г в минуту. В свое время именно Rowenta Pro Master стал тем первым знаменитым утюгом в фирме Rowenta, у которого был такой мощный паровой удар. Теперь таким же ударом обладает модель Steamium DW 9035, и предположительно, все следующие паровые утюги фирмы Rowenta.

Подошва утюга Microsteam 400® с обработкой Laser®, украшенная 400 небольшими отверстиями для пара, обеспечивает идеальное разглаживание тканей. Специально разработан заостренный носик HIGH PRESICION, он помогает разгладить даже ткань около пуговиц, воротнички и другие труднодоступные зоны. Подошва прекрасно скользит по всем тканям.

Хотя, стоит отметить, что новшества и функции стали причиной увеличения потребляемой утюгом электроэнергии – 2600 Вт. Это увеличит расход электричества в доме, если ваш предыдущий утюг был менее мощный.

Можно самостоятельно регулировать пар от 0 до 40г в минуту. На паровом утюге Rowenta Pro Master DW 8021 есть встроенная защита от накипи, позволяющая использовать воду даже из-под крана. Но что еще важнее, паровой утюг оснащен самоочисткой. Также есть система капля - стоп, не позволяющая воде подтекать из дырочек на подошве, а выходить оттуда исключительно в виде пара. Большой водный резервуар на 375 мл.

Паровой утюг Rowenta Pro Master также может похвастать функцией вертикального пара, удобной при глажке пальто, легких струящихся платьев и пиджаков.

Одно из основных преимуществ утюга данной модели это наличие автоматического отключения. Паровой утюг Rowenta Pro Master отключается через 2 минуты пребывания в горизонтальном положении без движения, или же через 8 минут пребывания в положении вертикальном.

Утюгом очень удобно пользоваться, так как у него мягкая ручка с резиновой вставкой, а также длинный удобный шнур длинной 2,5 метра.

Стоит отметить, что паровой утюг Rowenta Pro Master может быть разной сборки. Особым качеством отличаются утюги фирмы Rowenta именно немецкой сборки, поэтому, при покупке утюга в магазине спрашивайте, какой сборки именно их товар.

От автора: Такие утюги могут не один раз упасть с метровой высоты и работать, как ни в чем не бывало. Лично у меня именно паровой утюг Rowenta Pro Master DW 8021, и ребенок сбрасывал его уже три раза с подоконника, совершенно случайно. И, тем не менее, все функции в утюге работают отлично. Один из главных недостатков утюгов Rowenta это высокая мощность.

 

Форум