Чемпионы и Маленькие Гении

Модели кроватей-трансформеров

 

Очень многие дети долгое время спят со своими родителями, но рано или поздно наступает момент, когда кроху переселяют из детской кроватки. И тут стоит подумать о приобретении кровати для малыша. Хотя, чаще всего про это думают как раз до родов, или даже сразу же после них. Но именно в этот момент мама и папа воспринимают ребенка как маленького, и часто ищут просто кровать для ребенка, а не что-то универсальное. «Вырастет, тогда  купим новую большую кровать!» - думают молодые родители. Но в то же время, это «вырастет» наступает очень быстро, и получается, что купленная кровать для младенца совершенно не нужна, или просто неудобна.


Именно поэтому стоит подумать о такой полезной вещи в доме, как кровать-трансформер для новорожденного ребенка. Не из-за того, что кровать-трансформер будет нужна вам уже  сейчас, а потому что она станет полезной на протяжении многих лет. Кстати, некоторые модели кроватей-трансформеров полезны не только до шести или семи лет, а намного дольше. Ведь многое зависит еще и от роста самого ребенка, его привычек спать, вольготно раскинувшись, или же уютно свернувшись комочком.

 

Какие же бывают модели кроватей-трансформеров? Совершенно разные. Но в то же время они очень похожи между собой, хотя бы тем, что все кровати-трансформеры трансформируются. Что поделать, иначе бы и не назывались они так.

Модели кроватей-трансформеров разные

Первая модель кровати-трансформер это обыкновенная, на первый взгляд, ковать, днище которой может опускаться. Когда кровать-трансформер станет «мала» для ребенка, родители опускают днище кровати на один уровень вниз. Находясь в самом низу кровати, днище играет роль пола, а сама кровать роль манежа. Если кровать на колесиках, это значительно упрощает жизнь родителей. Хотя, с другой стороны, считается, что ребенок не должен играться там, где он спит. Потому как кроха будет путаться, и когда вы станете укладывать его спать, он будет думать, что пора играться.  А это, согласитесь, будет мешать отходу ко сну. Поэтому, все же лучше не пользоваться кроватью как манежем для игр, так как у ребенка все должно быть четко обозначено – в манеже играться, в кровати спать.

Модели кроватей-трансформеров

Но вот, ребенок уже вырос, и модель кровати-трансформера ему совершенно не подходит – высокие прутья, или стекло, мешают залазить внутрь. Что же делать? Оказывается, есть модели кроватей-трансформеров, которые совершенно легко разбираются – снимаются прутья, или же убирается стекло со стенами.  И тогда остается только сама кровать-трансформер, словно обыкновенная кровать для пятилетнего ребенка!

Модели кроватей-трансформеров раскладные


Все знают, что дети быстро растут. Что делать, если ребенок растет не по дням, а по часам? Оказывается, разработчики кроватей-трансформеров и об этом позаботились, существуют модели кроватей-трансформеров, которые раздвигаются в длину. Выходит, ребенок рождается, растет и здравствует, в одной кровати, а по мере его роста оказывается совершенно в другой кровати! И все это одна и та же кровать, просто меняющая свой вид. Невероятно, правда?

Модели кроватей-трансформеров раздвижные

Кровать-трансформер просто покорила весь мир своим удобством и функциональностью. Она стала чем-то особенным, оригинальным и в то же время необходимым. Согласитесь, проще и удобнее купить одну кровать на ближайшие 7-10 лет, чем тратить деньги на покупку кровати два, а то и три раза.

Модели кроватей-трансформеров функциональные


Встречаются и такие модели кроватей-трансформеров, когда сама кровать может превратиться чуть ли не в двух спальную. Они очень удобны, несмотря на то, что состоят из многих деталей. И к тому же, такие кровати-трансформеры красивы.

Модели кроватей-трансформеров двухспальные

Но помните, что даже если вы купите обычную модель кровати-трансформера для ребенка, она все равно будет долгое время служить вам. Потому как потом такая кровать может стать обыкновенным диванчиком в детской комнате, да к тому же стильным и красивым. Поэтому, не пренебрегайте даже обычными кроватями-трансформерами, сохраняйте их. И кто знает, быть может, такая кровать послужит не одному вашему ребенку, а нескольким.

Модели кроватей-трансформеров

К тому же, есть модели кроватей-трансформеров, очень необычные, превращающиеся в настоящий письменный стол!

Модели кроватей-трансформеров с письменным столом

 

Форум